弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    学习贯彻习近平总书记重要指示 和省委省政府领导重要批示精神

    为认真贯彻落实《学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和省委、省政府领导重要批示精神》,中心按照《弥勒市卫生和计划生育局转发认真学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和省委、省政府领导重要批示精神》通知要求,于2018年8月24日下午,组织在岗在班员工70余人进行了集中学习。陈卫武书记传达学习《云南省卫生计生委办公室关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和省委省政府领导重要指示精神的通知》及《努力开创宣传思想工作新局面--论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》。

    1536027104176215.png

    1536027104544050.png

    将每年8月19日设立为“中国医师节”,体现了党中央对卫生健康工作的高度重视,对广大医务人员优秀业绩的充分肯定。特别是在面对严重传染病威胁、抗击重大自然灾害时,广大医务人员临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,赢得了全社会高度赞誉。陈卫武书记要求各科室要切实抓好讲话精神的学习贯彻工作,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作,全心全意为人民健康服务,确保在发生重大疫情时,能够履行好疾控职责,做好人民的健康卫士。

    ?365正网开户_365bet正网娱乐_365正网官网

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2018年8月28日