弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    弥勒市疾控召开复员退伍军人座谈会

    ? ? ? ?在2019年“八·一”建军节之际,为纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,切实为军属和复员退伍军人办实事、解难题,按照《弥勒市卫生健康局关于召开2019年“八?一”建军节座谈会的通知》精神,中心于2019年8月1日下午,组织召开复员退伍军人、军属座谈会。中心党、政、工领导出席会议,中心共有7名复员退伍军人,1名军属,会议当天3名复员退伍军人有事请假在外缺会。

    ? ? ? ?座谈会上,陈卫武书记首先作主持发言,并代表中心党、政、工向复员退伍军人和军属表示节日的祝贺和诚挚的问候,接着是复员退伍军人回想座谈,追忆往事,畅谈为国争光的青春岁月。最后,周建梅主任结合当前形势,为几位复员退伍军人作政策宣传,并要求他们不参与社会非法组织活动,约束自己言行,希望他们保重身体,安享晚年生活,鼓励他们继续发扬部队光荣传统,为推动弥勒率先发展、开放发展、跨越发展再立新功。

    座谈会上中心严格执行了廉洁自律有关规定。


    365正网开户_365bet正网娱乐_365正网官网

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年8月1日


    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?图片1_副本_副本.png? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??图片2_副本_副本.png