弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    细微见初心,平淡担使命 ——弥勒疾控党支部组织党员观看《片警宝音》

    他是摄影师,他是邮递员,他是“居委会大妈”,他就是——片警宝音。2019年6月21日,疾病预防控制中心党支部组织全体党员观看了《片警宝音》。

    电影《片警宝音》是以全国公安系统一级英雄、内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗民警宝音德力格尔同志的先进事迹为创作原型,全景式的展示了宝音同志始终不忘共产党人的初心,牢记人民警察的使命,长期扎根基层,一心为民、无私奉献的感人故事,深刻表现了广大基层民警守望相助、维护民族团结、践行民意民生警务的工作生活状态和良好精神风貌,讴歌了人民警察努力构建平安社会的职责担当。

    通过观看电影《片警宝音》,大家认为,这部电影正是深入贯彻落实党的十九大和习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的具体诠释,宝音的故事感人肺腑,发人深省。大家纷纷表示,在今后的工作中以宝音德力格尔同志为榜样,学习他的先进事迹和默默奉献的精神,不忘初心、牢记使命,继续立足岗位,扎实工作,为弥勒市卫生健康事业贡献自己的力量。



    365正网开户_365bet正网娱乐_365正网官网

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月24日