弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    弥勒市疾控召开2019年退休职工新春座谈会

    1月31日下午,疾控中心召开了2019年退休职工新春座谈会。陈卫武书记主持会议,市卫计局党委副书记、副局长马燕斌同志、党委委员易洁同志出席会议,中心领导、各科长、退休职工共计40人参加座谈会。会议组织传达学习了《弥勒市卫生和计划生育局委员会关于开展2019年春节走访慰问退休人员活动的通知》,周建梅主任向退休老同志汇报了中心2018年度工作情况,同时通报了2018年退休人员经费使用情况。对退休老同志多年来关心支持中心发展表示感谢,并致以亲切问候和新春祝福。??

    退休老同志充分肯定了中心2018年度取得的各项工作成绩,对中心应对严峻形势作出的决策,采取的果断措施给予高度评价,并对中心今后的发展和需要解决的困难提出了宝贵意见和建议。马燕斌副书记解读了当前有关经费政策和财经纪律,并对退休职工提出的问题作了政策层面的答复。

    座谈会在温馨和谐的气氛中圆满结束,中心按照市卫计局的要求和标准对退休人员进行了新春实物慰问。马燕斌副书记和易洁委员在中心陈卫武书记和李向春委员陪同下,代表局党委对中心困难党员胡启宁同志进行了节日慰问。

    退休.jpg

    ? ? ? ? ? ? ? ? ?365正网开户_365bet正网娱乐_365正网官网

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年2月1日