弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    弥勒市疾控中心召开“敬老节”座谈会

    在这秋高气爽的日子里,我们又迎来了第三十个 “九九”重阳节。尊重老年人,是我们中华民族的传统美德,尊重老年人,就是尊重我们的历史,尊重中华民族的光荣传统,尊重我们自己。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,体现中心对老干部的关心厚爱,营造积极健康和谐的社会环境。中心于2018年10月22日下午,召开退休职工“敬老节”座谈慰问会。会议由陈卫武书记主持,工会、中心党政领导、中层干部、退休干部共25人参加座谈会。

    图片1_副本.jpg

    会上,马吉辉副主任代表中心党政从疾控业务工作、中心事务管理两方面作了2018年上半年工作情况汇报;中心工会主席李雪宾就近期开展工会工作情况作通报,并对红河州总工会关于印发《红河州基层工会经费收支管理实施细则》的通知(红工发〔2018〕40号)作政策传达。

    老同志就中心发展作座谈发言,大家畅所欲言,由衷感谢中心党政领导对退休职工的关心和爱护。作为退休人员看到疾控中心现在的发展和取得的成绩,老同志们由衷感到欣慰,各项工作任务均能圆满出色地完成,主要是领导班子团结协作,全体职工共同努力的结果。他们相信在困难面前,领导班子会寻求对策,克服困难,创造佳绩。

    党政领导表示,我们要多为老年人办好事、干实事、解难事,进一步关心、重视老年人工作,认真落实老年人的政策、生活待遇,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,老有所为,使全社会的老年人晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩。

    座谈会上为退休职工发放慰问品,祝愿他们过一个欢乐、祥和的敬老节!

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 365正网开户_365bet正网娱乐_365正网官网

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年10月23日